首页 >  首页头图
只要加上这一物,大口吃肉,不会胖
2017-08-23 09:08    来源:烘焙美食
 

谁说吃肉是减肥的大敌?

她大口吃肉还是一样瘦

只因在菜里加了这个

不仅不油腻,而且更美味

再吃多少都不胖!

 

 白萝卜 

肉人人都爱吃,可吃多了又怕胖。下次只要在做肉菜的时候加上些白萝卜,再也不怕多余的脂肪堆积在身上啦。

 

白萝卜清爽解腻,能吸走肉菜中多余的油脂,就算是五花肉,做出来也香嫩不油腻! 

   

白萝卜还富含胆碱物质,能有效促进脂肪分解,爱吃肉的你一定也会爱上白萝卜! 

 

 海带 

做肉菜里只要加些海带丝,放心吃肉不怕胖!

 

 

 海带富含大量可溶性纤维,不仅能清理体内多余的油脂,促进肠胃蠕动,帮助消化吸收,避免脂肪堆积

 

鲜美的海带不仅能健脾开胃,还能延缓衰老呢,爱美的你一定要多吃!

 

 洋葱 

洋葱不仅杀菌消毒、营养丰富,而且口感爽脆,搭配肉类,化解了油腻提升口感,简直完美。  

 

洋葱富含维生素C和两种特殊的营养物质,可以帮助提高胃肠道的张力,促进肠胃蠕动,减少人体对油脂的吸收。

 

炒肉时记得放些洋葱,清新爽脆,吃多少都不怕胖。 

 

\

 

 板栗 

香甜软糯的的板栗,配上鲜香滑嫩的鸡肉,一口忘不掉,吃多少都不嫌腻! 

\

 

板栗富含胡萝卜素、铁、钙等微量元素,没事儿吃些板栗,不仅味道好,更是养胃的好帮手。 

\

 

此外,板栗还富含纤维素,有效促进肠胃蠕动,帮助消化吸收,让你的肠胃高效工作。

\

 

 山药 

炖肉时除了可以放白萝卜、莲藕,山药也是不错的选择,软糯鲜香还解腻,一口不过瘾!  

 

\

 

山药性甘味平,配上香嫩的肉,吃进胃中一点不油腻,再也不怕消化不良腻的难受了。

\

 

山药中的淀粉酶等,不仅能保养脾胃促进消化,更是美容养颜的好手,以后炖肉就放山药了,健康又美丽! 

 

\

 

 食醋 

什么?炒肉菜还能加醋?是的,炒肉时滴几滴醋,醋有挥发功能,可以让肉质更加软嫩爽口

 

\

 

下次炒肉菜,试试滴几滴醋,不仅不串味,肉也更鲜嫩爽口,还能更开胃呢! 

 

不过一定要注意啦,可别拿着醋就往菜里浇,在锅边滴上两三滴即可,千万别手抖!

 

以后肉菜这样做,再也不怕长胖了

 
参展单位
番禺宾馆

番禺宾馆自1980 年开业至今已有35 年,传承番禺饮食文化的同时勇于创新,致力打造属于番禺人民的优质品牌。番禺...

番禺区供销联社

番禺区供销联社通过积极推动农超对接、互联网+农产品等,为市民提供放心、优质、实惠农副产品和优质食材。...

渔旺十八海鲜酒家

渔旺十八海鲜酒家,是一间以珠江口十八涌食材为主要原料,经营番禺本土特色菜的特色餐饮企业。...

广州科尔海悦酒店

广州科尔海悦酒店是由广州科达酒店投资管理有限公司按国际五星级标准投资建造的豪华商务酒店。...

现场视频