首页 >  参展单位
番禺宾馆
2015-11-29 15:11    来源:
番禺宾馆自1980 年开业至今已有35 年,传承番禺饮食文化的同时勇于创新,致力打造属于番禺人民的优质品牌。


 

 

番禺宾馆秉承番禺传统美食精髓,炮制出地道味美的番禺十大名菜名点,令广大宾客品尝到经典的美食:特金奖乳猪、番禺莲藕三宝、石楼钵仔禾虫、石碁八宝鸭、市桥白卖、芝士焗新造番薯、沙湾姜埋奶等。此外,令宾客难以忘怀的味道是番禺宾馆的传统应节食品:煎堆、大发糕、清明乳猪、端午粽子、中秋月饼。

 

在可持续发展的道路上,番禺宾馆敢于面向市场,勇于改革。近年推出以荔枝为主题的“红云宴”,大受好评。在第十五届中国美食节,展示了一席由番禺宾馆十大名菜组成的“南粤金秋”宴席,力压群雄、脱颖而出,获得“中国名宴”称号,番禺宾馆被评为“2014中国十佳酒家”。

 

番禺大厦宴会厅

 

番禺宾馆富华宫二楼宴会厅

 

番禺宾馆富华宫三楼多功能宴会厅

 

如今,番禺宾馆通过对富华宫、怡苑和厨房翻新改造,能同时接待150围酒席;提高菜式和服务质量,创出了宴会接待新模式,顺应客户要求,创新宴会场地布置。在2014年,番禺宾馆被评为“国家级五钻酒家”。

 

在食品卫生安全方面,番禺宾馆是广州市饮食行业卫生A 级单位,宾客在这里享用的都是安全放心的食品。

 

南粤金秋部分菜式

 

番禺宾馆传承35 年文化,积极发挥品牌优势,一如既往地为宾客提供优质地道的菜式和热情周到的服务。

 

地址:广州番禺区市桥街大北路130号

电话:84822127

传真:84883127


参展单位
番禺宾馆

番禺宾馆自1980 年开业至今已有35 年,传承番禺饮食文化的同时勇于创新,致力打造属于番禺人民的优质品牌。番禺...

番禺区供销联社

番禺区供销联社通过积极推动农超对接、互联网+农产品等,为市民提供放心、优质、实惠农副产品和优质食材。...

渔旺十八海鲜酒家

渔旺十八海鲜酒家,是一间以珠江口十八涌食材为主要原料,经营番禺本土特色菜的特色餐饮企业。...

广州科尔海悦酒店

广州科尔海悦酒店是由广州科达酒店投资管理有限公司按国际五星级标准投资建造的豪华商务酒店。...

现场视频