首页 >  美食精探
哈街一次满足吃喝玩乐要求
2015-10-28 16:10    来源:
坐落在桥南街南郊路的哈街,集美食、购物、娱乐、休闲、办公、商务、旅游、运动八大功能于一体,以一站式服务为配套,是体验美食、休闲娱乐、时尚魅力的好去处。
 
据了解,哈街占地约3.8万平方米,商业规模面积约5万平方米,商业街长约700米。200多家时尚店铺错落分布在色彩缤纷、极具现代感的哈街中。

\
 
在这里,中西美食,地方特色佳肴应有尽有,能一次过满足吃货小资的你。如果你想小资、浪漫一点,可以去把法国餐做得精致的37度2品尝地道法国佳肴,或者三五知己到SOSO酒吧畅饮一番,谈天说地,尽享友谊。如果你想品尝国内地方特色美食,可以到专注做湖北菜的琴台阁食府,定能满足你的辣瘾;还有把火锅做得红红火火的京本台湾涮涮锅和誉火锅,还有食住先,烩面馆等。这些食店的消费价格均不高,可谓经济实惠。
 
吃饱后,你可以在这里逛街购物。安踏、纯依、都市衣柜,红蜻蜓,品味家饰创意店等时尚休闲店铺,让你过足购物瘾。逛累了,还可以到火山湖电影城看一出新上画的电影。远方来的客人,此时可以到六号客栈里睡上一个美美的懒觉。这将会是完满的一天。
参展单位
番禺宾馆

番禺宾馆自1980 年开业至今已有35 年,传承番禺饮食文化的同时勇于创新,致力打造属于番禺人民的优质品牌。番禺...

番禺区供销联社

番禺区供销联社通过积极推动农超对接、互联网+农产品等,为市民提供放心、优质、实惠农副产品和优质食材。...

渔旺十八海鲜酒家

渔旺十八海鲜酒家,是一间以珠江口十八涌食材为主要原料,经营番禺本土特色菜的特色餐饮企业。...

广州科尔海悦酒店

广州科尔海悦酒店是由广州科达酒店投资管理有限公司按国际五星级标准投资建造的豪华商务酒店。...

现场视频