首页 >  美食精探
西丽食街花小钱有大享受
2015-10-28 16:10    来源:番禺日报
短短数十米的一条路,就分布了30多家粤、川、湘菜的餐馆及各地风味的粉面、粥食馆,形成了一条兴旺的商业食街。更吸引人就是,这里消费水平不高,只要找对了地方,花不到80元,你也能有大享受。这就是位于番禺区市桥街西丽路的西丽食街。

\
 
在西丽食街,不仅有造工精致的粤菜饮食、融汇川、蜀、湘多地于一体的地道风味,更有充满了旧城回忆、市井风情的特色小吃。各路小吃菜系汇聚一起,极大地满足了吃货的各种需求。
 
如果你认为一次过吃遍这些地道美食,要花费巨资;如果你认为尝遍特色小吃,只有土豪才能任性地吃,那就错了。在西丽食街,花小钱也能有大享受,也能让味蕾满载而归。据介绍,这条食街消费水平中等,小食齐全、选择多样化,食物价格在10~30元之间,尤其适合80、90后聚会或是上班一族前去就餐,选择丰富,经济实惠。所以有人说,花不到80元,同样可以吃香的喝辣的,尽情吃过瘾。
 
据了解,这里还不定时举办美食嘉年华活动,美食价格在原价基础上再打折扣,部分美食还提供免费试吃。啤酒饮品无限量供应,酸辣粉、长沙臭豆腐、牛杂、泡芙、炒面、咖喱鱼蛋、甜点蛋糕应有尽有,叫人食指大动。
 
到西丽食街也十分方便,正对着公交车站,途经的番禺公交车有番3路、番6路、番15路、番26路、番27路、番30路等11条公交线路。处于美食街隔壁的西丽广场还有两层的室内停车场,有车一族要前去觅食也十分方便。
 
参展单位
番禺宾馆

番禺宾馆自1980 年开业至今已有35 年,传承番禺饮食文化的同时勇于创新,致力打造属于番禺人民的优质品牌。番禺...

番禺区供销联社

番禺区供销联社通过积极推动农超对接、互联网+农产品等,为市民提供放心、优质、实惠农副产品和优质食材。...

渔旺十八海鲜酒家

渔旺十八海鲜酒家,是一间以珠江口十八涌食材为主要原料,经营番禺本土特色菜的特色餐饮企业。...

广州科尔海悦酒店

广州科尔海悦酒店是由广州科达酒店投资管理有限公司按国际五星级标准投资建造的豪华商务酒店。...

现场视频